首页 国际 娱乐 时事 综合 健康养生 社会 科技 体育 财经 旅游 汽车 教育 军事 文化
当前位置:涌郊新闻网>时事>「徐璐外围」曝光!梅州排查出28个饮用水源地环境问题(附具体情况)
「徐璐外围」曝光!梅州排查出28个饮用水源地环境问题(附具体情况)
热度:4958 时间:2020-01-11 18:45:14
根据《广东省生态环境厅 广东省水利厅关于进一步做好集中式饮用水水源地环境保护工作的通知》,日前,梅州组织各县(市)开展了县级集中式饮用水水源地环境问题现场交叉排查工作,其中县级在用集中式饮用水源地新排查出环境问题12个,县级备用集中式饮用水源地新排查出环境问题12个。梅州备用水源地的12个环境问题已按照生态环境部“一个水源地、一套方案、一抓到底”的要求制定整改方案、落实整改措施,同步完成整改工作。

「徐璐外围」曝光!梅州排查出28个饮用水源地环境问题(附具体情况)

徐璐外围,根据《广东省生态环境厅 广东省水利厅关于进一步做好集中式饮用水水源地环境保护工作的通知》,日前,梅州组织各县(市)开展了县级集中式饮用水水源地环境问题现场交叉排查工作,其中县级在用集中式饮用水源地新排查出环境问题12个,县级备用集中式饮用水源地新排查出环境问题12个。

据悉,按照省生态环境厅报送要求,梅州将县级在用集中式饮用水水源地环境问题录入了国家水源卫星遥感执法系统,形成了梅州市县级在用集中式饮用水水源地环境问题排查整治表,共16个问题(含2018兴宁市自查上报完成的4个)。

梅州备用水源地的12个环境问题已按照生态环境部“一个水源地、一套方案、一抓到底”的要求制定整改方案、落实整改措施,同步完成整改工作。

附梅州县级在用及备用集中式饮用水水源地环境问题清单

【全媒体记者】马吉池

【作者】 马吉池

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

随机新闻

国货新品牌借力电商崛起

国货新品牌借力电商崛起

截至目前,瑞丽科技3个月的时间已经根据电商后台用户的评论对产品进行三次调整。2018年12月,拼多多启动“新品牌计划”,计划扶持1000家覆盖各行业的优质制造企业。截至今年9月底,“新品牌计划”正式成员已达85家,超过800家包括知名品牌在内的企业参与了c2m定制化生产。“品牌给到消费者的第一是

© Copyright 2018-2019 fpyvfb.cn 涌郊新闻网 Inc. All Rights Reserved.