首页 国际 娱乐 时事 综合 健康养生 社会 科技 体育 财经 旅游 汽车 教育 军事 文化
当前位置:涌郊新闻网>娱乐>「22777.com」鸿合科技股份有限公司第一届董事会第二十次会议决议公告
「22777.com」鸿合科技股份有限公司第一届董事会第二十次会议决议公告
热度:2002 时间:2020-01-11 16:00:01
公司董事会同意公司本次会计政策变更。三、备查文件1.《鸿合科技股份有限公司公司第一届董事会第二十次会议决议》;2.《鸿合科技股份有限公司公司第一届监事会第十三次会议决议》;3.《独立董事关于公司第一届董事会第二十次会议相关事项的独立意见》。

「22777.com」鸿合科技股份有限公司第一届董事会第二十次会议决议公告

22777.com,证券代码:002955 证券简称:鸿合科技 公告编号:2019-055

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

一、董事会会议召开情况

鸿合科技股份有限公司(以下简称“鸿合科技”或“公司”)第一届董事会第二十次会议于2019年10月25日以邮件形式向公司全体董事发出,于2019年10月28日以现场及通讯方式在公司会议室召开。本次会议应出席董事8名,实际出席董事8名,董事长邢修青先生主持会议,公司监事、高级管理人员、董事会秘书列席会议。会议通知和召开程序符合《公司法》及《公司章程》的有关规定。

二、董事会会议表决情况:

(一)审议通过《鸿合科技股份有限公司2019年度第三季度报告》

根据中国证监会《公开发行证券的公司信息披露编报规则第13号——季度报告的内容与格式特别规定》(2016年修订)、深圳证券交易所《中小企业板信息披露业务备忘录第2号——定期报告披露相关事项》(2019年1月修订)等文件要求,公司编制了2019年第三季度报告全文及正文。

本报告经董事会审议通过后,公司将按规定的时间向证券监管机构报送和披露。

具体内容详见公司同日刊登在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)、《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》和《证券日报》上的《鸿合科技股份有限公司2019年第三季度报告全文》和《鸿合科技股份有限公司2019年第三季度报告正文》(公告编号:2019-056)。

表决结果:同意8票,反对0票,弃权0票,回避0票。

(二)审议并通过《关于拟签署的议案》

鸿合科技股份有限公司(以下简称“公司”、“本公司”、“鸿合科技”)拟与蚌埠高新技术产业开发区管理委员会、蚌埠市人民政府签署《鸿合交互显示产业基地项目投资协议》。公司拟在蚌埠高新技术产业开发区成立全资项目公司(注册资本金5,000万元人民币,具体名称以注册登记为准)。

首期项目拟投资总额2亿元人民币,建设鸿合科技智能交互显示产品生产基地及国内展示接待中心。

根据《深圳证券交易所股票上市规则》和《公司章程》等相关规定,本次对外投资在公司董事会审议通过后,需提交股东大会审议。本项目投资协议不构成关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

具体内容详见公司同日刊登在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)、《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》和《证券日报》上的《关于与蚌埠高新技术产业开发区管理委员会签署的公告》(公告编号:2019-057)。

表决结果:同意8票,反对0票,弃权0票,回避0票。

(三)审议并通过《关于会计政策变更的议案》

财政部于2019年9月27日颁布了《关于修订印发合并财务报表格式(2019版)的通知》(财会【2019】16号,以下简称“修订通知”),对合并财务报表格式进行了修订,要求执行企业会计准则的企业按照会计准则和《修订通知》的要求编制2019年度合并财务报表及以后期间的合并财务报表。根据《修订通知》的有关要求,公司结合《修订通知》的要求对合并财务报表格式进行相应调整。

公司董事会认为,本次会计政策变更是公司根据财政部的要求实施的,符合相关法律法规的规定,执行变更后的会计政策能够客观、公允地反映公司的财务状况和经营成果,不会对公司财务状况、经营成果产生重大影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。公司董事会同意公司本次会计政策变更。

公司独立董事就本议案发表了同意的独立意见,监事会发表了同意意见。

具体内容详见公司同日刊登在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)、《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》和《证券日报》上的《关于公司会计政策变更的公告》(公告编号:2019-058)。

表决结果:同意8票,反对0票,弃权0票,回避0票。

(四)审议并通过《关于公司增设董事会监察委员会的议案》

为推进公司合规建设,保障公司的规范运作,根据《公司章程》等规定,结合公司实际运营情况,增设董事会监察委员会。董事会监察委员会对董事会负责,主要负责推进公司纪检监察工作和廉洁文化建设工作。

拟选举公司董事张树江先生、邢修青先生及独立董事刘东进先生为公司监察委员会委员。其中,张树江先生为主任委员。任期自本次董事会审议通过后至本届董事会届满为止。

表决结果:同意8票,反对0票,弃权0票,回避0票。

三、备查文件

1.《鸿合科技股份有限公司公司第一届董事会第二十次会议决议》;

2.《鸿合科技股份有限公司公司第一届监事会第十三次会议决议》;

3.《独立董事关于公司第一届董事会第二十次会议相关事项的独立意见》。

特此公告。

鸿合科技股份有限公司

董事会

2019年10月29日

旌忠新闻网

© Copyright 2018-2019 fpyvfb.cn 涌郊新闻网 Inc. All Rights Reserved.