首页 国际 娱乐 时事 综合 健康养生 社会 科技 体育 财经 旅游 汽车 教育 军事 文化
当前位置:涌郊新闻网>社会>「足球即时比分网站」“郎朗音乐世界”创始人被曝打人 回应称其已离职
「足球即时比分网站」“郎朗音乐世界”创始人被曝打人 回应称其已离职
热度:2995 时间:2020-01-11 15:32:21
报警后,警方到达现场,收押了打人者黄铮和余戍东,并分别处以15天和10天拘留。据悉,“郎朗音乐世界”现任执行主席是郎朗。资料显示,黄铮,湖南长沙人,多次在国际重要双簧管比赛中赢得冠军,是郎朗音乐世界创始人及董事总经理,广州市青联常委、广东省青年文艺家联合会副主席。

「足球即时比分网站」“郎朗音乐世界”创始人被曝打人 回应称其已离职

足球即时比分网站,7月15日上午9点左右,网友“黄天波全媒体”发文称:“7月9日晚上,我们一家三口在西安咸阳国际机场候机,上完厕所后,发现郎朗音乐世界创始人黄铮对我孩子大声呵斥。走近才知道,原来黄铮与同伴余戍东想坐在我孩子旁边的座位,但孩子告诉他旁边有人并且马上回来,于是就激怒了黄铮不断的辱骂。”

该网友说:“黄铮骂孩子时,旁边一位女士看不下去了,过去提醒他不要大声喧哗,黄铮便开始发飙,用极其肮脏的英文谩骂该女士。同时,还站在椅子上喊着‘我是头等舱’的话语。”

该网友表示,他们当场向东方航空的工作人员求助时,得到的回复是“你们不会自己报警吗?”

报警后,警方到达现场,收押了打人者黄铮和余戍东,并分别处以15天和10天拘留。

7月15日上午11点左右,二三里资讯致电西安咸阳国际机场派出所,工作人员表示,黄铮机场打人事件属实,具体细节需要联系派出所政务科。

随后,二三里资讯又致电派出所政务科,截止到发稿前无人接听。

7月15日中午12点左右,郎朗音乐世界官方微博发文称“黄铮先生已于2016年10月离开郎朗音乐世界,不再担任郎朗团队及郎朗音乐世界任何职务,特此声明!我们对黄天波先生的遭遇表示同情,望其与孩子早日康复。”

据悉,“郎朗音乐世界”现任执行主席是郎朗。

资料显示,黄铮,湖南长沙人,多次在国际重要双簧管比赛中赢得冠军,是郎朗音乐世界创始人及董事总经理,广州市青联常委、广东省青年文艺家联合会副主席。

随机新闻

教育出好孩子的经典131招

教育出好孩子的经典131招

父母与孩子朝夕相处,接触的时间和机会最多,父母的言行无时无刻不在影响着孩子,父母的教诲引导孩子从小走到大,对孩子今后的成功有着重大而深远的影响。所以,家庭教育作为孩子通向社会的第一座桥梁,对孩子的个性、品质和健康成长起着极其重要的作用。接来下小编就给你们支支招,怎样才能教育出好孩子!祝孩子快乐成长!

© Copyright 2018-2019 fpyvfb.cn 涌郊新闻网 Inc. All Rights Reserved.