首页 国际 娱乐 时事 综合 健康养生 社会 科技 体育 财经 旅游 汽车 教育 军事 文化
当前位置:涌郊新闻网>娱乐>「日博怎么登录」张国立唯一女徒弟,出道17年各种力捧可惜不红,嫁百亿老公轰动
「日博怎么登录」张国立唯一女徒弟,出道17年各种力捧可惜不红,嫁百亿老公轰动
热度:1537 时间:2020-01-11 13:31:17
她就是张国立唯一的女徒弟,韩雨芹。在与任贤齐合作电影《意外》的时候,任贤齐就说要帮她介绍一个男朋友,说者无心,听者有意,师父张国立听到了,就常去催任贤齐,任贤齐便将自己多年的好友陈英杰介绍给了韩雨芹,结果二人一见钟情,半后便谈婚论嫁,一年半后就结婚了,当即轰动娱乐圈,成一时佳话。

「日博怎么登录」张国立唯一女徒弟,出道17年各种力捧可惜不红,嫁百亿老公轰动

日博怎么登录,亲们知道影视圈女星很多,有的在校时就被导演选中,出演影视作品大红大紫的,如章子仪; 也有毕业后一路踏踏实实走出来,演技得到认可的,如姚晨等,但还有些演员,他们受到力捧,合作的也都是大咖级演员,甚至常常出演演男一号或女一号,但就是不红。

大眼姐今天要跟大家聊的,也是这样一位演员。

她就是张国立唯一的女徒弟,韩雨芹。

毕业于北京电影学院表演系的韩雨芹,18岁的时候就出道了,她的第一部作品,就是与孙海英、黄海波一起出演电视剧《高原如梦》,在剧中扮演聪聪。

19岁的时候,她就与陈坤搭戏,在电视剧《爱在阳光灿烂时》出演了陈坤的女友慕云儿。

而她早年最有代表的作品,当属与吴奇隆搭戏出演的《少年王》,她是“蓝色迷情”中的女一号,一名流着蓝血的女强人“大乔”,而吴奇隆是扮演卫斯理,两人一度有不少的对手戏,算是最早的cp了。

而她与师父张国立的相识,则是因为她与张默在《新九品芝麻官》中出演了一对情侣,张默的父亲张国立在看儿子的这部作品的时候,发觉韩雨芹是一个演戏的好苗子,就这样,在张国立自己导演《济公新传》的时候,便邀请她出演了打女“黄月”一角。

能有这样的机会,韩雨芹出非常珍惜,为了演好角色,她提前半个月就进组练习,为打女角色受伤受累,但她从不叫苦,这让张国立对她刮目相看。

不仅努力肯学,韩雨芹还很有责任心。有一次,张国立给她放了5天假,让她回老家看望外婆,没想到,第三天她就回组了,因为飞机那天停航,而韩雨芹为了不影视剧组的进程,硬是足足在的士上坐了1000多里的路回来了!

这样的韩雨芹让张国立觉得非常难得,于是在自己成立国立常升影视传播公司的时候,第一个就将她签为自己的艺人。

为了捧红女弟子,张国立让她一共出演了近10部大剧,《铁齿铜牙纪晓岚四》里的梅映雪; 《不如跳舞》里的“小张姐姐”,与钟汉良搭档,演女一号,这部戏可是登上央视一台的大戏; 《养父》里余亚男; 《青瓷》里的女一号曾真,与王志文搭戏; 《草根王》的吴艺珍; 《大生活》里的女一号张紫云,还与吴秀波搭档出演过《心术》,与任贤齐合作电影《意外》等等。

但让人遗憾的是出道至今17年的韩雨芹始终不太红,连张国立都说,“看不到她大红大紫,将是我这辈子的遗憾! ”

不过人虽然不红,但婚姻倒是让人羡慕。

在与任贤齐合作电影《意外》的时候,任贤齐就说要帮她介绍一个男朋友,说者无心,听者有意,师父张国立听到了,就常去催任贤齐,任贤齐便将自己多年的好友陈英杰介绍给了韩雨芹,结果二人一见钟情,半后便谈婚论嫁,一年半后就结婚了,当即轰动娱乐圈,成一时佳话。

也许有亲要问:陈英杰是谁?他可是达芙妮集团董事会主席,身价过百亿,国内到处都有达芙妮专卖店,相信没有几位亲不知道的。有消息说,陈英杰原是不婚族,且爱和哥儿们喝酒寻开心,遇上韩雨芹后,整个人脱胎换骨。

婚后,韩雨芹就更低调了,她并没有停下演艺圈的工作,还是继续拍戏,在生下宝宝之后,还在《离婚律师》中与吴秀波合作,出演了汤美玉一角。

现在她与靳东合作的新剧《守卫者》正在热映,韩雨芹出演女一号叶唅,与现在最热的靳东搭戏,不知能否让她凭大红大紫一把呢?我们一起来期待看看!

随机新闻

深圳用工有哪些新趋势?这个产业重镇的用工招聘会几个细节值得深思

深圳用工有哪些新趋势?这个产业重镇的用工招聘会几个细节值得深思

岗位不到4000个,但涉及的工种数却接近1500据介绍,此次公益招聘会在深圳市新路程人力资源有限公司举行,此次活动由龙岗区人力资源局主办、宝龙街道办事处承办,旨在促进异地务工人员有序流动,满足辖区企业用工需求。业内表示,这也反映目前深圳生活成本对于企业用工的影响。深圳市科陆电子科技股份有限公司招聘人员告诉记者。

© Copyright 2018-2019 fpyvfb.cn 涌郊新闻网 Inc. All Rights Reserved.